Батарейки с агрегатами

Жанна Николенко
БОГ, как ни крути - Создатель мира!
Не войны! - могу я доложить.
Кто не доноры - те, стало быть, вампиры!-
и вторым без первых не прожить.

Вроде батареек с агрегатами
в этом мире люди, как ни странно -
и вторым, быть нужно дуроватыми
чтоб давить на первых непрестанно.)))
-