К соплеменникам

Владимир Кусков
                Мочитесь стоя, мужики!
                Не бойтесь женского сексизма...
                ----------------------------
                ****************************
                http://stihi.ru/2021/05/29/3278
                "Тост" - Николай Юрьевич Юрьев.

    
                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

Мочись лишь стоя, коль мужик!
Мочись лишь стоя!
Не блажь, знай, это и не бзик,
А дань устоям!

Сего ведь действа принцип прост,
Так, ради Бога -
Мочись лишь стоя, в полный рост
Лишь стоя, строго!

Знай: - не мужик ты, мля, совсем -
Пузырь свой дабы
Ослобонить, - взял и присел...
Ты баба - бабой!

Ведь это просто срамота,
Кранты престижу,
Рулит тобою часть, знать, та -
Спины, что ниже...

Одна поблажка, правда, есть:
( Не дай те Боже! )
С кровати, коль,  ни встать, ни сесть...
Тут - в утку... лёжа...

      Сентябрь 2021г.