Возвращение в реальность

Владислав Золин
А с неба лил волшебный свет!
Всплывали строки из Шекспира...
И фантастический рассвет
Являл сюжет иного мира!
Где всё иначе, всё не так,
Такие краски! Воздух!! Звуки!!!
Затем пришёл в себя, простак…
Какие муки!