Открытие ВЭФ

Лариса Тунеголовец
Сегодня ВЭФ
Во Владивостоке
Открывается!
Мы не участники,
Мы, рядышком, купаемся!
Набережная университета!
Здесь можно увидеть
Столько всего!.
Чего не видел ты
И за границей где-то!
Всё торжественно,
Красиво!
Гордость от масштаба
Распирает!
И пусть брюзжат
На пляже отдыхающие,
Всем недовольные,
И обо всём всё знающие,
А мне всё нравится!
Я люблю свой Восток и Приморье,
За мощь, за размах,
За богатства, за море!
России – жить!
Приморью – развиваться!
Не ныть, не пасовать и не сдаваться!

02.09.2021гВладивосток