Давай...

Ася Семина
Давай вместе,
давай сначала?

Давай сменим корабли
и причалы?

Давай новые пароли придумаем?
Давай счастье поймаем,
помнишь, как в детстве,
мы пушинки ловили?

Давай вспомним как счастливы
с тобою мы были?

Давай по-настоящему,
давай серьёзно.

Я вытру слёзы,
нет причин больше плакать.

Давай не будем клясться в любви,
давай просто любить.




(02.09.2021).