Вот так шуточки

Женьшень -Корень Жизни
Ты меняешь Аватарки
Как недельные трусы.
Очень ценные подарки -
Лики девичьей красы.

Ты вчера была в бикини,
А сегодня в ниглеже.
В вожделении богини
Я извелся весь уже.

И по номеру в Ватсапе
Я решился позвонить.
Мне мужик ответил в шляпе...
Это шутка? ... Может быть)))))