***

Вячеслав Кружалкин
Надоела Яню Инь,
Говорит "Достала, сгинь!
И уже который день
Как пленила Яня Хрень.

Хрень моложе и милей,
В уши льёт ему елей,
Но не понял, дурачок,
Что попался на крючок

Инь, подруга,не грусти!
С миром Яня отпусти.
Пусть свою целует Хрень
Коль мозги уж набекрень.

Пожалеет он не раз,
Что души твоей алмаз
Променял в базарный день
На свою пустышку Хрень.