***

Валька Макарова
Нет, я не стерва...
Но раз назвали, видимо похожа...
На репутацию не стоит тратить нервы...
Для всех не станешь одинаково хорошей...

Да, ты мне врал.
И было все у нас с тобой взаимно.
Манящий свет любви во мраке догорал,
И, пусть не ангел я, но все же мне обидно.

Нет, не судьба.
К тебе вернуться я и в мыслях не держу
И, может, ветер ты, но я - скала.
Предавшего однажды - вновь я не приму.

Да, будет так!
Мне наплевать на мнения и слухи.
Что было прежде - для меня теперь пустяк,
А стервы все к чужим страданьям глухи.

Нет, я не стерва.
Но если обижать, то стану ей.
Не думай, дорогой, ты у меня не первый.
Я опыт свой учла и буду впредь умней.