Айтишник Тиша

Олег Скобелев
АЙТИШНИК ТИША.

Наш маленький Тиша отбился от рук –
Ему подавай дорогущий ноутбук!
Мечтает наш Тишенька:
– Я стану айтишником!..
– Ай, Тиша, сидел бы ты тише –
Айтишников тех выше крыши!..

Сентябрь 2021г.