Радость моя

Эмма Мурья
Ты- мое счастье и ты - моя радость,
Листая дни я трепетно жду тебя
Помню я поцелуев сладость
Посреди осенней Москвы и дождя.
Вот и прошел еще один год,
Год без тебя, год с тобою в разлуке
Плачет опять земной небосвод
Чувства наши подобны муке.
Все понимая тебя я люблю,
Осень снова приходит в Москву
И радуюсь каждому новому дню,
Отгоняя светлую сердца тоску.
Ты- мое счастье и ты - моя радость,
Листая дни я трепетно жду тебя
Помню я поцелуев сладость
Посреди осенней Москвы и дождя.