Багерзумпф

Иэясу
Человек человека вырастил,
Вложился бюром, инвестировал,
Путеводным родителем нанялся,
Опытом бывших рассыпался.
Бескорыстная мера попутчица
Шершавою лентой закутала
Новых выпавших в родичи,
Всучила билеты в болотище.