Испытание

Алекс Череп
По совету друга закадычного
Посетил палату эротичную.

-Сколько стоит мне  услуга?
-Денег  с  Вас сегодня брать не будем.
Удивлён: - С какого перепуга?
- Комплимент от дорогого друга.

Любезно к креслу проводили,
Присесть радушно предложили-
Три шикарные девицы.
Слегка одеты, в масках лица.

Ага! Похоже,  групповуха,
Над головою груди  молодухи.
Она мне шепчет: «Потерпи!»
И мой затылок на её груди.

Вторая пальцы вводит в  рот,
Её дыханье - сладкий мёд.
В  рот  что-то ласково вливает,
Губами нежными  вещает.
Что было  до неё не в счёт.
Я жизнь свою начну сначала,
Она  мне это обещала…

Ещё одна в ногах  уселась,
В плоть крайнюю мою прицелясь,
При этом хищно осмотрелась…
Мне всех их сразу захотелось!

Продолжение планирую опубликовать, если это кого-либо заинтересует.