От Калуги по Оке...

Александр Денисов 8
От Калуги  по Оке
Ох,стерлядка плыла.
А в Рязани  на реке
Дева ножки мыла.
Я же парень молодой
мне б стерлядочку  поймать.
Мне бы красную девицу, её щечки целовать.
Берега Оки  в Калуге
ох, круты, высоки.
А в Рязани омута
на реке глубоки.
Я на лодке по реке
до Рязани всеж дойду
А я красную девицу
из Рязани украду.
Над Окой  молва плыви,
Где теченье ой,ой,ой,
Как под парусом любви  увез девицу с собой.
По Оке назад с Рязани стерлядка поплыла.
А в Калуге девица
парня полюбила.