стремглав взлетать

Титов Александр Витальевич
Стремглав взлетать, сорвавшись падать
ногой в капкан, затем ползти.
Скажи, к чему такая радость
встречать себя с собой в пути?
Встречать прохожих так похожих,
Бежать, но от себя же не уйти,
Нет сил и нет желанья тоже,
И если даже кто-то попросил,
То пусть хоть прочитает заклинания,
Но от себя не сможет он уйти.
Давайте выдавать признания
легко, прям с собственной руки.
Мы не заслужим наказания.
Мы люди.
И значит наши скрещены пути.

© 07/2021