Любовь к тебе была ошибкой

Колобаева Крис
Любовь к тебе была ошибкой:
Увечья приносила, сердцу раны.
Опоры нет, на почве зыбкой
Расставлены токсичности капканы.

Пришел - исчез, скучал - вернулся -
Сплошные безконтрольные метанья.
Зависимость застряла в пульсах.
Мы люди - легковерные созданья.

В круговороте бурной страсти
Иллюзия любви долбила больно.
Как выжить при таком контрасте?
Как разорвать круг резко, добровольно?

Обидно, мерзко и досадно
Любовью называть такое чувство.
Оно меня губило беспощадо,
Рождая стихоплетное безумство.

Устала. Силы все иссякли.
Кричала с мясом разрывая путы.
Когда страдания угасли-
Исчезли и обмана атрибуты.

Любовь к тебе была ошибкой.
И нелюбовью - почвой зыбкой.