Не время

Каган Султанов
Ты хочешь о любви писать,
Очаровательные строки.
На нотах песни излагать,
Не говорить как все пророки.

Ты хочешь людям рассказать,
Историю, что тронет сердце.
И что-то все же доказать,
Так научили тебя с девства.

Но пишешь людям не стихи,
И к песни музыки не знаешь.
Все строки только для души,
Все строки только для сознанья.

Напоминания мирам,
Которые во лжи погрязли.
Кто смысл подменил словам,
Предостережение от власти.

От власти, что на небесах,
От божьей воли или гнева.
Как на ладони, на глазах,
Мы знаем все аспекты дела.

Не утаиться вам никак,
И день заветный, он так близок.
Мы отнимаем в сердце страх,
Чтобы увидеть, кто как низок.

Коль вы, зайдете вновь в тупик,
Мы выход знаем, он не новый.
Меняется пред вами лик,
Земля становится суровей.

Не время книги сочинять,
Поэмы о любви и счастье.
Напоминаньям нужно внять,
Ведь надвигаются ненастья.