Осень-лето

Сергей Кристин
Осень золотистой лентой вьётся,
В рощицах колышется листва.
Лето через год опять вернется
С щебетаньем сойки и клеста.

Кудри распустившая осина
Выкрасилась цветом апельсина,
Вишня отцвела, да иван-чай –
С радостью сезон грибной встречай!

А когда вернётся в гости лето,
Зеленью густою разодето,
Шум у водоёмов от компаний
Разлетится брызгами купаний.

Кто привык к загару через сито –
Будет сплошь веснушками покрытый.
Крик души поманит на природу:
Загорать, купаться, прыгать в воду.

Человечки возрастом постарше
К водочке зажарят шашлычок.
Поцелуи в алкогольном марше
Соблазнят на близости толчок.

Лето и волшебные мгновения
Людям дарят щедро наслаждения.
Юношам и девушкам, бесспорно,
Хочется романтики без порно.

Парочкам шалить охота летом –
Зимние растаяли запреты.
В действие вступившие флюиды
Завышают уровень либидо.

Сказочной поры куплетов звуки
Чувствам развязали рты и руки,
Впившись чудодейственным узором,
Глазки заблестели страстным взором.

Жаль, пора волшебная уходит,
Лето плавно в осень переходит.
Золотистый лес завился шапкой,
Любящие – станут мамкой с папкой,

А в жару – поедут на природу,
Где когда-то шастали по броду,
Под гитару песни звонко пели
У костра среди берёз и елей.