Я просила время - не спеши

Лина Булыгина
Я  просила  время: -  не  спеши,
Дай  мне  надышаться  от  души.
Обещало  мне  не  торопиться,
Дать мне  жизнью вволю насладиться,
Обещало придержать  коней,
Те же,  с  места рысью, всё быстрей
Успеваю  лишь  считать  годочки:
За окном  опять  летят  листочки,
А за  листопадом – дождь и  снег.
Краток век  твой   человек…

Я  всегда  грущу,-  уходит  лето,
А  за  летом, осень и зима.
   Но  в душе, надежда  робко светит,
За  зимою,  в след идет весна…
Л. Булыгина