Нынче сентябрело

Натали Давидан
Нынче сентябрело,
На дворе плюс шесть.
Хочется погреться,
Или тортик съесть
Раскопать перчатки,
Что с весны в шкафу.
Тёплые ботинки,
Чтобы на меху..
Чтобы сохранилось
Летнее тепло.
Что б варенье в банке.
Грело сквозь стекло.
Чтобы поваляться,
Утром, не одной )
Так и повстречаться
Думаю, с зимой.