Шаги осени

Наталья Клепикова
В  ярком  небе  облака
Серые,
Поцелуи   ветерка
Смелые….

Клумбы яркими пестрят
Красками,
Ожидают листопад
Ласковый…

Листья клена за окном
Рделые,
Пахнет ягодами  дом-
Спелыми…

Робко  плащ  «под каблуки»               
Просится…
Слышны легкие   шаги
Осени…