Отклик на стихотворение Татьяны Гринько

Геннадий Кудрявцев 3
    "ТАМ НАВЕРХУ"

Я его знаю, художника этого.
Он где-то с краю
над нашей планетою.
За горизонтом штампует шедевры,
ливневым фронтом
волнует нам нервы,
с грохотом страшным,
с нежной свирелью,
хочешь - гуашью
иль акварелью.
Лучше не сыщете вы декораций.
Кстати, без всяких при этом абстракций.

-------------------------------------------
О, это красиво! Спасибо, Геннадий! Хорошей осени Вам!

Татьяна Гринько   02.09.2021 19:09