Жду тебя!

Светлана Степчук
Жду тебя, одна вдыхая море,
Слушая мелодию волны.
Винным наслаждаясь перезвоном,
Красотой загадочной луны.

Жду тебя под парусом надежды,
У причала ближних кораблей.
Чтоб касаясь той волны безбрежной,
Быть Ассолью навсегда твоей.

И сгорать под огненным закатом,
От любви пылающей к тебе.
Жду тебя под запах аромата,
По цветущей сказочной тропе.

Есть у каждого дорога счастья,
И пройти по ней всем суждено.
Жду тебя, как ждёт в безумной страсти,
Море, что стихиями полно.