Соблюдай закон

Светлана Коробка
               
Простить обидчика так сложно нам порой,
Но он посредник между Богом и тобой.
И надо только главное понять,
Что хочет Бог через него тебе сказать.
Но если б помнили свои все воплощения,
То как легко бы получались все прощения…
Но тихий шепот-колокольный звон
Сказал с любовью: «Соблюдай закон.
Вам обижаться на посредников нельзя,
То бумеранг из прошлого, друзья...
Чтоб от содеянного в прошлом не свихнуться
Пришлось на Землю вам без памяти вернуться"