Остановись

Светлана Коробка
               
Мы в вечной суете куда-то мчимся,
Мелькают мысли как пчелиный рой.
Потратить время на родных боимся,
«Ещё увидимся» мы думаем порой.
И ждут они, и чай готов с блинами,
А мы не можем выделить и час…
Они уходят, не простившись с нами
И только это останавливает нас.