Оправдание

Светлана Коробка
               
Нет полигамности, все чушь и болтовня
От чистоты ты отрекаешься напрасно.
Нельзя растрачивать, разменивать себя,
Ищи единственную, лишь она прекрасна!
Кто ждет и верит будет награжден
И в целое соединятся души.
И в верности и чести убежден,
Пройдет он путь и в море, и на суше!
И твердым будет шаг и дух его
И гармоничными родятся дети.
На оправдания, кому не повезло
С любовью и достоинством ответит.
А тех, кто слаб, о Господи, прости
За  их распущенность и глупое упрямство.
Как жаль, что половинку не нашли,
А повелись на это «полигамство»…