И вот уже сентябрь...

Ольга Калабина
И вот уже сентябрь и наступает осень,
А только лишь вчера был август на дворе,
но лист календаря немного грусти вносит,
Напоминая нам о золотой поре.

А все кругом пока в зеленом океане
И аромат цветов пока еще пьянит,
И лишь костер рябин как - будто что - то знает,
Но только что, он нам не говорит.

Еще на небе синь и солнышко сияет,
Еще пока тепло и нет промозглых туч,
Но лето дни свои последние считает,
Протягивая нам вдогонку нежный луч.

Погладит он меня тихонечко по коже,
Своим теплом согреет душу мне,
Ах, осень, как я на тебя похожа,
Я вижу радость даже в грустном дне.