К Осени имею я вопросы

Виктор Шлейнинг
Жёлтый лист подчёркивает Осень,
ложится по утрам лёгкий туман.
И украдкой сентябрь меня спросит,
как произошёл с тобой роман.
            припев:
Осень,тебя всем сердцем я люблю,
с листвой летаю в дивных снах.
Всю прелесть красок я ловлю,
осталось имя на губах.
               2.
Пусть ветер превращает в наготу,
красивые и стройные берёзы.
Ими любуюсь и с душой смотрю
и к Осени имею я вопросы.
             припев:
                3.
Ты так меняешь быстро свой пейзаж,
завораживаешь красками нам души.
Этим создаёшь цветной кураж
и хочется мне Осень тебя слушать.
              припев:

2021 год, сентябрь.