Бывшему

Эмма Мурья
Ты сильный, мрачный, злостный человек,
Несешь ты бремя, посланное свыше,
И растворяется часов хрустальных бег,
Но больше ты меня уже не услышишь.
Мы разошлись с тобой давно- давно,
Но помнит сердце юности заботу
Одетую из золота оправу,
Кольца и чувств ушедших искреннюю ноту.
Ты все меня простить не можешь сердцем,
И хочешь мне душою отомстить,
Оставь в минувшем прошлого наследства
И порознь с тобой мы будем жить.