Сумасшедшие вихри

Екатерина Аношкина
Для рубрики #средневековыеистории

Сумасшедшие вихри кружили сегодня над городом,
Вы не знаете: это история древних миров!
Мы засыпали в гильзы любви вместо серого пороха,
И стреляли бессовестно, выйдя за вал берегов.

Наши ангелы пели над нами с Вселенским бесстрастием,
Что не видели те с незапамятной оси времён!
Этот мир мы любовью своею сегодня украсили!
Кто не верит, тот просто не знает ещё, что влюблен!

Парадокс заключается в том, что мы все возвращаемся,
Чтобы встретить своих где-то в стенах парадных дворцов,
И поэтому мы никогда, никогда не прощаемся,
Кто не верит, тот просто не слушал своих праотцов!

02.09.2021