Детская песенка про светофор

Филипп Андреевич Хаустов
Красный светофор,
не гори, пожалуйста,
а то тебя убьём!

Зелёный светофор,
загорись, пожалуйста,
и не потухай,
пока мы не проедем.

Вот такая сказка-проказка.