Лизонька-нежнейшая душа!

Ольга Антонова 6
Лизонька-нежнейшая душа!
Вот возобновились тренировки:
Как же ты прекрасна,хороша-
Все движенья легки и ловки!

Грациозна,по-над озером паришь!
В море лебеди любуются собой,
С ними песней сказочною говоришь...
Этот город будет и твоей судьбой!

Пусть на Балтике все сбудутся мечты:
В школе новой будешь первой ученицей!
Снова прима в танце,это,котик,-ты!
Пусть напишутся судьбы твоей страницы...

Жизнь пусть только счастье принесёт,
Будь счастливой,девочка моя!
И победам потеряешь счёт!..
Пусть сияет Звёздочка моя!!!