Обещали утром дождь...

Александр Зрячкин
Обещали утром
Дождь.
Ты сидишь и тихо
Ждёшь.
Нет ни капли
С неба,
Только запах
Хлеба
Вдруг разносится
Вокруг.
За порогом
Добрый друг
Манит
Свежей булкой
В лето
На прогулку.