Сегодня дождь

Михаил Зуч
Дождь сегодня бубнит говорит
Цедит по капле
У него радикулит
Он как цапля
Ногу поджал и стоит
Говорит
Устал братцы…
Вы разбежались все по домам
Я один бездомный…
Слава богу
Влюбленным воздам
Окроплю
И
Уйду
Скромно…