Пасха

Эмма Мурья
Весенний вечер таинством небес,
Исполнен весь радужной благодатью,
И скоро Пасха. И " Христос Воскрес! "
И юбка в пол. И вязаное платье.
Со всех сторон колокола Москвы звенят,
Душа укрыта сумраком лазури,
Иисус Христос, как прежде, вновь распят,
И тихий вечер в ожидании бури.
Я мягко в храм опять иду,
Чтобы за всех любимых помолиться,
Взять розы и святую воду,
Увидев в небе улетающую птицу!