Общество -не- анонимных одиночек

Татьяна Агафончикова
Всем привет. Я снова подставила спину
Наивно.
Что ж...
Просто очередной нож.
Если бы я оставляла их в ранах,
Давно была бы, как ёж.
Но как же странно...
Каждый раз - всё одно и то же:
Любовь до дрожи,
Вера, что уж в этот-то раз не ложь...
Что ж.
Крылья ведь вырастают из ран.
Это мой официальный план.
Крах любви - взлётная полоса.
Да и кого остановит гроза?!
Знаешь, в чём моя главная боль?
Я не знаю, как быть с тобой.
Как же сильно болит спина!
Я лечу. Я летаю одна.