Опаньки опа или попробуй найди

Елена Червякова 2
Мой питомец хамелеон застенчивый мальчик,
Так искусно порою он себя ото всех прячет,
Попробуй найди.
Припев:
Опаньки, опаньки опа,
За ним гляди да гляди.
Уж если в траве затерялся,
Попробуй его разгляди.
Опаньки, опаньки опа.
Он деревцем стал,погляди.
Искать на природе его просто попа,
Хоть плачь,хоть с лупой ходи.
2 куплет:
Мой дружище хамелеон порою меня дурачит,
То камушком стал,то листик он ,
Вот такой шаловливый мальчик.