Год Петуха

Ирина Паршукова
Вот день последний наступил, и очень скоро
Мартышка свой закроет календарь.
Уйдут болезни, беды и невзгоды,
А в полночь петуха встречай.

Придёт он яркий, в красном оперенье,
А в клюве принесёт мечту,
Успех и радость, вдохновенье.
Так дружно в полночь закричим:
 «Ку-ка-ре-ку!»