Вирусоконституционные частушки

Галина Баранова Петрова
Вирус «Эволюция»
Терпит Конституция.
Её нужно утвердить
Интересней будет жить.

Конституционные реформы
А у нас иные формы
Правые народники
Ходят все в намордниках

Контингент весьма знакомый,
Словно матери, отцы.
Все сидят при избиркомах
В масках словно близнецы.

Говорит соседка Дуся:
«Очень вируса боюся,
Буду я голосовати
Дома лёжа на кровати.»

Тесна юбка узкая,
А я баба русская.
Грохну вирус кулаком
И пойду во изберком

Маску на лицо надела
Отчего то окосела -
Мы её с залёткою
Поливали водкою.

Мы по улице идём
Никого не узнаём
Потому что у народа
Вышла масочная мода.

По участку я хожу,
Но друзей не нахожу.
Все в компьютерах, как дети.
Голосуют в интернете.

На участки по пути   
Вирус пробует войти
Гонят избиратели:
«Катись к своим создателям!»

Пишут много разного:
Важного и грязного.
Прекращаю критику -
Я не люблю политику.