И не решит никто за нас...

Георгий Косаревский
Бывает день, бывает час,
Когда в душе метёт пурга.
И счастье, коль судьбы компАс
Иные видит берега.

Я сбросил тяжкий груз камней
О прошлом больше не скорбя.
И стёр из памяти своей
Всё то, что было до тебя.

Прошёл дорогою потерь,
Не замечая прежних вех.
Всё от того, что ты теперь
Мне на земле дороже всех.

Любовью жажду утолю,
Ведь у меня теперь есть ты.
Я лишь одну тебя люблю.
К тебе стремлю свои мечты.   

И краски утреннего дня,
И догорающий закат
Лишь для тебя и для меня
Пылают ярче во сто крат.

Бывает день, бывает час,
Когда решается судьба
И не решит никто за нас
Какие выбрать берега.

    сентябрь 2021