О близких

Анастасия Павлова 18
Близкие уходят
Что уж тут поделать,
Лежишь без чувств,
не зная что же делать,
И будто кто то нашёл пульт
И выключил тебя, как телевизор.
Всё в один миг перевернулось,
И так всё пусто внутри стало,
Как будто сердце из тебя достали,
Так больно, всё внутри стянуло,
Перевязало всё морским узлом,.
Лежишь и даже сложно плакать,
О как же трудно без того кто понимает,
И  знает что у тебя в душе,
И кто всё время отдаляет?
Кто тебе дорог,  близок, так внутри по духу,
И ты всё каждый раз так веришь!
Что всё закончилось, всё хорошо!
И вот вдруг снова обрывает.
Не даёт той встречи, что так ждал давно!
И ты сидишь
А что же дальше?
Никто не знает,
Ведь так непредсказуема
вся наша жизнь.
Лежишь, и вспоминаешь
Что ждал всю жизнь такого человека!
Кто так поддержит,
всегда искренне поможет,
не требуя взамен, так просто,
Знает твои чувства, твою душу.
Понимаешь!
Что не можешь больше ты терять
Мы знаем все что сокровенно,
Дорого друг другу,
Доверяя всё без слов.
И смотрим мы на мир так схоже
Как будто родственные души.