Предательство

Кирюша Котов
Сон.
Подмигивает луна. Ночь.
Струйкой сигарного дыма
В легкие заползает,
Разрезает на шее кожу
Кометными хвостами,
Стучится в череп кровавыми сгустками мыслей,
Шепчет мне нежно
И смотрит. Глаза в глаза,
Так близко, бери и целуй шалунью.
Ей не нужны признанья в любви,
Она сама любит.

Сон.
Пульсирует нарывами город,
Рассвет, пробудившись, взял луч
И им вспорол небо ночное,
Кровью залив небосвод.
Бог, пробудившись, откашлялся
И шамкая ртом сплюнул меня на проезжую часть.