А я не дама из жеманного романа...

Татьяна Домаева Петрухина
А я не дама из жеманного романа.
И, как все люди, тоже ошибаюсь.
Я о свои ошибки расшибаюсь,
И вновь и вновь зализываю раны.

Сама пишу, что правильно, что нет.
Но кое в ч;м хочу сейчас признаться.
Я не могу, увы, не ошибаться
И уберечь себя от разных бед.