Стихотворец

Александр Тишенков
Стихи молчат, сказать уже не могут нам
О том что ждёт и как разбиться по слогам
И весь сюжет и смысл разлетелись в прах
Когда стихи как грязь терялись на словах.

Я сплю, а ты трясись над рифмой и слогОм
Где весь сюжет во рту банально-никаком,
Он жив пока его не прочь ещё писать,
Я сплю, а ты крепись и продолжай страдать.

Финал как сон прошёл и новый день настал,
Стихи прошли и ты писать все их устал,
Завис твой мозг от форм, от рифмы и от фраз,
Ты жив, идёшь писать теперь уже рассказ.