Васильковая грусть

Ольга Медведева 6
Вот и осень взмахнув крылом,
Окропила листву желтизною,
Буйство красок витает кругом,
Не мешая дождю лить стеною.

А любви васильковую грусть
Нам оставило жаркое лето,
В бабье лето одна я вернусь,
И жалеть я не буду об этом.

А от грусти выпью вина,
Ведь на этом жизнь не кончается,
Я чуточек сегодня пьяна,
Ну а жизнь - а жизнь продолжается.

Всё шумит листопад надо мной,
Красотою его наслаждаюсь,
И в душе наступает покой,
Осень чудная,снова влюбляюсь!