Жизненные трудности

Иван Зобнин
Смеркается наступает ночь.
И после тяжёлого дня ложишься спать.
На жизненном пути стоят проблемы и препятствия...
Но с этим надо справиться!
Не от того ли часто снится детство?
Такое беззаботное и доброе оно!
Набравшись свежих сил,
Завершаешь одно за другим дело из многих дел.