Жизнь похожа на джаз

Анна Шубина 3
Жизнь похожа на джаз...
Каждый шаг это нота,
И решать про него на ходу.
И все ноты свои...
Бах и Моцарт тут мне не помогут...
Потому что и жизни и ноты у них не мои.
И в мгновенье и в месте своём я играю...
И, хотя рядом часто шумят и порою толкают,
Все ошибки в мелодии как музыканта
Мои...