Марсела акростих

Вадим Лапокныш
Марс – покровитель твой небесный.
А ты достойна всех его побед.
Решаешь битв исход известных, неизвестных.
Своих стратегий применяя свет.
Есть в этом красота и сила,
Любовь и мужество, надежда и игра.
А тот, кого ты в битвах победила
          Уже не алчет злата – серебра.

Марсела – женское испанское имя, воинственная.
Фото из Интернета

16 мая 2021 года