Спадёт туман

Гюльнар Тарверди
Спадёт туман и я поверю,
что в этой жизни я не зря,
и счастье может быть примерю,
чтоб надевать исподтишка.

На самом донышке, у края,
последней каплей пригублю,
А где последняя? Не знаю.
И с губ нечаянно пролью...