Не хожу...

Вера Аксенова-Соснина
Не хожу. Не пишу. Не читаю.
Просто...дальше в Стихи.ру живу.
Как и прежде, о чем-то мечтаю ,
И кого-то на помощь зову.
Не смотрю, кто что скажет о строчках,
Не по нраву кому - не входи.
Мне мои запятые и точки
Так нужны, как кому-то дожди,
Когда зной сушит землю. И влага
Дарит жизнь и цветам, и листве,
Без стихов мне не сделать ни шага.
Как не выжить без солнца траве....