***

Александра Лимберт
Уже всё прошло. Остыло.
Я больше не напишу
Не интересно. Забыла.
И встреч с тобой не ищу.

Не больно. Я больше не плачу.
Высохло озеро слёз.
Улыбку свою теперь я не прячу.
И не живу в мире грёз.

Я всё отпустила. Простила.
Воспоминания ушли.
С тобой мне весело было.
Но разошлись пути.

Сейчас хорошо. Спокойно.
Легко теперь на душе.
Я счастлива. Я свободна.
Желаю счастья тебе.